Дорожная полиция Баку прокомментировала скандал со «смертью больного в остановленной инспектором машине» » Median.Az News Agency

Дорожная полиция Баку прокомментировала скандал со «смертью больного в остановленной инспектором машине»
Дорожная полиция Баку прокомментировала обсуждаемую в соцсетях информацию о том, что в Насиминском районе столицы инспектор остановил автомобиль, водитель которого вез больного в больницу, и направил его на штрафстоянку.

Это, в свою очередь, якобы привело к смерти больного.

Но, как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, по поручению руководства в Дорожной полиции было проведено тщательное разбирательство по этой информации, установившее, что она является ложной, передаёт Median.Az.

«Женщина-водитель совершала опасные маневры на дороге, грубо нарушая правила, а также превысила скорость. По этой причине инспектор дорожной полиции приказал ей остановить автомобиль. Но женщина заявила, что она врач и торопится на вызов к больному.

К тому же и документы водителя оказались не в порядке. По этой причине, а также учитывая нервозность водителя и то, что она в таком состоянии может совершить ДТП, автомобиль был направлен на штрафстоянку.

Инспектор даже заказал такси для женщины, но она отказалась на нем ехать и уехала на автомобиле знакомого.

Дальнейшее разбирательство установило еще более нелицеприятную картину. Выяснилось, что больной, к которому якобы спешила водитель-врач, скончался еще днем, а ведь ее остановили за нарушение около полуночи! К тому же и лечащий врач у него был другой, а женщина-водитель к этому пациенту никакого отношения не имела», - заявил В.Асадов, подчеркнув, что все обвинения в адрес Дорожной полиции являются ложью.
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




686 10.04.18 16:37