Молодой человек, убивший тетю признал себя виновным » Median.Az News Agency

Молодой человек, убивший тетю признал себя виновным
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Апшеронского района Вюсала Шихалиева (1994-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 3-го декабря прошлого года в поселке Масазыр Вюсал Шихалиев на почве ревности нанес удары топором своей тете Егяне Имамвердиевой (1975-го года рождения). Пострадавшая была госпитализирована в больницу, но вскоре из-за тяжести полученных травм скончалась.

Вюсал Шихалиев в тот же день был задержан сотрудниками Апшеронского РУП и передан следствию. В своих предварительных показаниях он показал, что в совершении преступления также участвовал сын покойной - Кямиль Имамвердиев (1999-го года рождения). Но в ходе следствия данные им показания не подтвердились.

На сегодняшнем процессе В.Шихалиев признал себя виновным по предъявленному обвинению. Он отметил, что убил тетю из-за чести и достоинства : "Я застал ее с посторонним мужчиной, дверь была заперта изнутри. Что еще я должен был подумать ?


Затем обвиняемый ответил на вопросы гособвинителя и адвоката.

Процесс продолжается.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




670 10.04.18 16:35