Фатима Абаскулиева обратилась за помощью к EMIN’у: «Если я закрою рот, рабство женщин продолжится» » Median.Az News Agency

Фатима Абаскулиева обратилась за помощью к EMIN’у: «Если я закрою рот, рабство женщин продолжится»
В феврале проживающая долгое время в Москве азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева заявила на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», что 12 лет назад ее изнасиловал театральный режиссер, народный артист России Марк Розовский.

Данная тема имела большой резонанс в российских и азербайджанских СМИ и дважды обсуждалась в ток-шоу у Андрея Малахова, в эфире которого М.Розовский так и не появился, но в заявлении журналистам отметил, что, возможно, в будущем подаст в суд на Ф.Абаскулиеву за клевету.

В свою очередь актриса просит помощи у популярного певца и исполнителя EMIN’а – ниже приведено обращение, размещенное Ф.Абаскулиевой в социальной сети Instagram: «Вообще крайне редко обращаюсь за помощью, что зря, я женщина. Эмин, вы-то точно поймете, без всяких детекторов и свидетелей, что я говорю правду. Помогите провести расследование, в моем лице помочь и другим женщинам. Если я закрою рот, рабство женщин продолжится еще хуже. Вы благородный человек, не видевший и не подозревавший такого кошмара. Помогите».
Подчеркнем, что российские СМИ отмечают, что с точки зрения адвокатов, у Марка Розовского, намеревающегося подать в суд на Ф.Абаскулиеву, есть все шансы выиграть процесс, так как все сроки давности по привлечению к ответственности уже прошли./1news.azскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 032 30.03.18 16:13