В Баку избит ясамальский зоофил, пойманный на месте преступления - ФОТО + ВИДЕО » Median.Az News Agency

В Баку избит ясамальский зоофил, пойманный на месте преступления - ФОТО + ВИДЕО
Азербайджанская зоозащитница  Афаг Гурбанова разместила на своей странице в социальной сети Фейсбук видеоролик, на котором запечатлен 20-летний зоофил, насилующий и отрезающий тесаком головы животным на территории Ясамальского кладбища. На этот раз жителям ул.  А.М.Шарифзаде (в районе ресторана «Кактус») удалось остановить зоофила, который – судя по кадрам – был пойман с приспущенными брюками и с кошкой в руках. Они отобрали несчастное животное и поколотили зоофила.



Как передаёт Median.Az, согласно информации, полученной minval.az от зоозащитницы АФаг Гурбановой, сестра зоофила, с которой А. Гурбанова встретилась вечером 27 марта, заявила, что ее брат лечится у психиатра и что у него есть справка, и так же с возмущением добавила: «У брата гормоны, как вы не понимаете? И потом, с каких это пор человека ставят ниже, чем животное». Афаг Гурбанова рассказала, что родители 20-летнего зоофила Мухтара пытаются «перевоспитывать» сына посредством побоев всякий раз, как он насилует и убивает очередное животное.



Но рукоприкладство в случае с этим психически нездоровым человеком – не выход. Этим делом всерьез должны заняться правоохранительные органы, после чего он обязательно должен быть помещен в специализированное медицинское учреждение под строгий контроль для прохождения принудительного лечения.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




46 138 28.03.18 13:08