Молодой человек, убивший брата-полицейского признал себя виновным » Median.Az News Agency

Молодой человек, убивший брата-полицейского признал себя виновным
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Али Алиева (1990-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 3-го августа прошлого года в доме №85 по улице Мир-Джалала в 9-м микрорайоне Али Алиев - дзюдоист, окончивший юридический факультет Московского университета, нанес ножевые ранения брату Мураду Алиеву (1983-го года рождения), являющегося - профессиональным мастером кунг-фу и являющимся сержантом полка быстрого реагирования МВД. После содеянного Али убежал с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками 7-го отделения полиции Бинагадинского РУП.

Предварительно районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана. По показаниям матери Алиевых, братья начали спорить из-за пульта телевизора, затем спор перешел в рукопашную схватку, и в конце концов Али схватив кухонный нож, нанес Мураду ряд ударов, отчего последний скончался на месте.

На cегодняшнем заседании дал показания обвиняемый Али Алиев, он признал себя виновным, отметив, что убил брата, за то, что тот оскорбил его.

Очередной процесс состоится 28 марта.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




520 13.03.18 17:47