Начался суд над бывшим зэком, обвиняемым в убийстве знакомого - ФОТО » Median.Az News Agency

Начался суд над бывшим зэком, обвиняемым в убийстве знакомого - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Вугара Гасанова, обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 15-го октября прошлого года в клиническую больницу №3 с Хатаинского района с колото-резанными ранами были доставлены жители столицы Вугар Гасанов и Эльшан Мамедов. Несмотря на предпринятые врачами соответствующие мер жизнь Э.Мамедова спасти не удалось. Приступившие к разбирательству сотрудники 35-го отделения полиции Хатаинского РУП установили, что происшествие случилось перед домом №20 по улице Генерала Мехмандарова в поселке Старый Гюнешли.

В ходе следствия выяснилось, что в тот вечер между ранее судимыми Гасановым и Мамедовым возник спор на почве выяснения личных отношений. Поэтому в ходе разборки они нанесли друг другу ножевые ранения и были госпитализированы в больницу.

По словам выжившего Вугара Гасанова, инцидент начался из-за того, что Мамедов его обругал.

Во время подготовительного заседания адвокат обвиняемого сказал, что накануне заключил договор с В.Гасановым и еще не успел ознакомиться с материалами уголовного дела.

В связи с этим суд перенес заседание на следующую неделю.





скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




840 02.03.18 18:11