В Кяпазском районе за совершение краж задержаны 10 человек » Median.Az News Agency

В Кяпазском районе за совершение краж задержаны 10 человек
Как сообщает Median.Az, сотрудники Кяпазского РУП в результате проведенной операции задержали жителя г.Гянджа, ранее судимого Яшара Алиискяндарова, который 23-го февраля украл из автомобиля марки "Ford", принадлежащего Зохрабу Зейналзаде одежду и предметы быта. В ходе разбирательства выяснилось, что с 14-го декабря прошлого года по 11-е февраля он похитили из четырех автомобилей марки "ВАЗ" бензин, 2 магнитофона, одежду, из одного магазина и дома продукты, водяной мотор, мобильный телефон.

Кроме этого, сотрудники данного РУП задержали жителей г.Гянджа, ранее судимого Вюсала Гурбанова и Рашада Гумбатова, которые 20-го февраля украли из одного дома 1000 манатов и телевизор.

Сотрудники РУП в ходе следственно-розыскных мер задержали жителей г.Гянджа Шаика Гаджиева, Айтан Аллахвердиеву, жителя Геранбойского района Эльхана Ягубова и жителя Тертерского района Адиля Нуриева, которые войдя в преступный сговор 10-го февраля украли из дома
2000 манатов.

Сотрудники РУП в результате следственно-розыскных мер задержали жителя г.Гянджа Джейхуна Марданова и ранее судимого Вусала Гурбанова, которые с 31-го декабря прошлого года по 5-е февраля этого года украли из пяти домов и двух автомашин предметы быта, аккумуляторы и электропровода.

Сотрудники РУП в ходе оперативных мер задержали жительницу г.Гянджа Тюркян Гусейнову, которая 25-го февраля украла из дома золотые украшения на сумму 3500 манатов.

По фактам по статье 177.1 (кража), 177.2.1 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) и 177.2.3 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, помещение, на склад или иное хранилище) УК Азербайджана возбуждены уголовные дела.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




712 02.03.18 14:08