Реакция пользователей соцсетей на заявление Фатимы Абаскулиевой об изнасиловании: «Сама же с ним спала…» - ВИДЕО » Median.Az News Agency

Реакция пользователей соцсетей на заявление Фатимы Абаскулиевой об изнасиловании: «Сама же с ним спала…» - ВИДЕО
Пользователи соцсетей разделились на два лагеря - одни поддерживают азербайджанскую актрису, обвинившую в изнасиловании народного артиста России, режиссера Марка Розовского, другие не верят в историю, рассказанную Фатимой Абаскулиевой в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Дискуссии между поддерживающими актрису и не верящими ей пользователями соцсетей развернулись под фотографией Ф.Абаскулиевой с А.Малаховым, размещенной ею в социальной сети Instagram.

«Не отчаивайтесь, Фатима, вы сильная, молодая, красивая девушка. Идите вперед и добивайтесь своего, как бы на вас не давили и укоряли те подхалимы. Мы за вас», - выражает слова поддержки пользователь Instagram @dzhanbatyrova7618.

«Мы все бакинцы поддерживаем вас», - пишет @kamacka, а @maksimt2018 признался актрисе в любви: «Фатима, я в тебя влюбился после эфира. Ты такая красивая, нежная и хрупкая. Удачи тебе, ты просто чудо».

«Фатима, не сдавайся, зло будет наказано, борись до конца, верю тебе и в тебя», - отмечает @valya_chigareva_.
«Сил Вам, Фатима! Это неравный бой, так как этот плешивый преступник очень влиятелен. К сожалению, в России многие считают, что жертва изнасилования сама виновата. Я очень надеюсь, что это изменится», - заявляет @love_galat.



Однако, наряду со словами поддержки, на Ф.Абаскулиеву обрушился в Instagram и шквал критики – «15 отзывов сегодня, 50 вчера - у Тимура Еремеева и Карины Мишулиной по 500, по 1000 после передач о них. Вывод - вы остались незамеченной, сами со своим (вырезано цензурой) видом искали, к какому режиссеру в постель прыгнуть. Сенсации не вышло!» - пишет @irinahornynest15.

«Детектор лжи ты провалила. Никто тебя не принуждал. В студии пальчиком грозя, голос повышала на уважаемых людей, мусульманская скромница. В 20 первый поцелуй, но к 22 годам уж не девственница. Сразу предупредила, что у тебя смешанные реакции, что ты улыбаешься, вспоминая изнасилование, даже сыграть боль в глазах не можешь. Актриса. Жертвы не так вспоминают страшные моменты принуждения», - подчеркивает @iamtaken22.

«Просто не пойму, что все жалеют тебя?! И сочувствуют. Сама же с ним спала. Детектор подтвердил это», - таков комментарий от пользователя @kosmo_oto.//1news.azскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 710 01.03.18 18:21