Саида: Я хотела убить сватавшегося ко мне парня » Median.Az News Agency

Саида: Я хотела убить сватавшегося ко мне парня
Певица Саида Султан стала гостьей передачи Şou məkan на телеканале ARB.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, певица призналась, что мужчины хотят встречаться с ней только из-за ее популярности.

«У меня нет парня. Все мои мысли только о работе. Для меня любовь бессмысленна. Со мной хотят встречаться, только чтобы похвастаться, мол, я встречаюсь с Саидой Султан. Ни у кого не хватает смелости сказать правду. Все только используют.

В самом деле, прежде чем создавать семью, надо все взвесить. Если я не замужем в таком возрасте, это не значит, что я никому не нравлюсь. Это мое решение. Если кто-то у нас живет для родственников, для соседей, то я живу для себя. Не хочу выходить замуж, чтобы потом разводиться».

С.Султан также призналась, что недавно ее приходили сватать:

«Ко мне пришли сваты. Дома тоже дали согласие. Конечно, надо было подготовиться. Я ничего не сделала, все сделала мать. Пришли сваты и спустя некоторое время я поняла, что если парень еще немного останется здесь, я придушу его.

Я хочу выйти замуж за человека, имеющего собственное мнение, настоящего мужчину. Мне не нужен тот, кто зависит от общественного мнения. Никогда не выйду за того, кого волнует, что скажет его друг».скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 686 28.02.18 11:49