Бывший футболист: Отец перерезал горло человеку – ВИДЕО » Median.Az News Agency

Бывший футболист: Отец перерезал горло человеку – ВИДЕО
Гостем передачи Rezonans на телеканале ARB в этот раз стал заключенный Абдулла Халилов.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, Абдулла Халилов, отбывающий 7-летний срок, рассказал о своей жизни:

«Моя мать скончалась, когда мне был год. Отец женился во второй раз. Футбол – смысл моей жизни. В детстве во дворе мы играли в полицейских и бандитов. Я затаскивал их в подъезд и бил, мол, не занимайтесь бандитизмом. Хотел стать полицейским. Отца я впервые увидел в Баиловской тюрьме. В 14-15 лет я поехал в Украину, к отцу.

Там я впервые попробовал наркотики. У моего отца были там враги. Однажды мы сидели в пивной и туда пришли они. Разговор затянулся, и отец попросил принести из дома нож.

Взяв у меня нож, отец перерезал горло одному из них, а другого 3-4 раза ударил ножом. Прикончил обоих. Я словно прирос к полу. Отец и ранее был судим.

После этого я вернулся в Баку. Мне отец часто говорил, что я попал в плохой круг, но я его не слушал. Лучше бы прислушался. Я попал в плохую компанию, и это меня изменило. Мы крали, отбирали телефоны и деньги. Я совершил большую ошибку, попав сюда.

Никогда не забуду, как в детской тюрьме меня на день отвели прогуляться по городу. Я был футболистом. Играл в таких командах, как «Бакы», «Интер» и «Нефтчи».

Я часто вспоминаю эти дни и думаю, как было бы хорошо продолжить (футбольную карьеру). Я любил одну девушку, доставил ей много проблем. После ареста мы не общались. Однажды я позвонил, и послушав ее голос, бросил трубку. Писал письма, но не решался отправить, рвал и выкидывал. Выйдя из тюрьмы, хочу пойти на военную службу».скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




827 28.02.18 11:44