Прокурор попросил приговорить спортсмена, изнасиловавшего и убившего женщину в Сумгайыте к 20 годам - ФОТО » Median.Az News Agency

Прокурор попросил приговорить спортсмена, изнасиловавшего и убившего женщину в Сумгайыте к 20 годам - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершается рассмотрение уголовного дела в отношении жителя г.Сумгайыт Фаттаха Нуриева (1988-го года рождения). обвиняемого по статье 120.2.6 (умышленное убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием или другими насильственными действиями сексуального характера) и 149.1 (изнасилование) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 7-го августа прошлого года на территории 1-го микрорайона Фаттах Нуриев в тупике на одной из улиц изнасиловал жительницу города Севду Байрамову (1982-го года рождения). Насильник, для того чтобы женщину не услышали окружающие, закрыл ей рот и нос рукой. В результате Байрамова скончалась от удушья,а Нуриев убежал. Труп покойной обнаружили прохожие и сообщили об этом в полицию. По горячим следам сотрудники Сумгайытского ГУП задержали подозреваемого.

По информации некоторых СМИ, С.Байрамова была матерью двох детей, являлась невесткой завуча одной из средних школ г.Сумгайыт, а Ф.Нуриев занимался спортом и тренировался в средней школе №10, жил в 3-м микрорайоне и у него есть один ребенок.

На сегодняшнем заседании выступивший гособвинитель попросил назначить обвиняемому 20 лет лишения свободы.

Ф.Нуриев для последнего слова попросил у суда время.

Очередной процесс назначен на 23 февраля.







скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 240 20.02.18 15:53