Оскорбил Лоту Гули и был убит – ВИДЕО (18+) » Median.Az News Agency

Оскорбил Лоту Гули и был убит – ВИДЕО (18+)
В России убит чеченец из клана криминального авторитета Хамзата Гастамирова, известного, как смотритель европейского общака Шейх Хамзат.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сообщили информированные источники, приближенные к криминальным кругам.

Мужчину по имени Тимур неизвестные расстреляли в тот момент, когда он находился за рулем автомобиля марки Mercedes. Преступники изрешетили автомобиль из автомата. Пока неизвестно, где именно на территории России было совершено убийство.

Некоторое время назад Тимур распространил в сети видео-послание, адресованное «вору в законе» Надиру Салифову (Лоту Гули), проживающему в настоящее время в Турции, за то, что он стал претендовать на торговые объекты, контролируемые чеченцем Азизом Батукаевым.

Тимур недвусмысленно пригрозил Гули, что накажет его и заявил, что тот еще не знает, с кем связался. Предполагается, что именно эта угроза спровоцировала кровавую разборку, в результате которого Тимур и был убит. Это пока всего лишь версия.

Однако 19 февраля приближенные Хамзата Гастамирова заявили, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, Тимур жив, а на видео, распространенном в интернет-сети, совершенно другой человек.

Отметим, что Гастамиров в данное время проживает в Германии. Он является названным братом «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), убитого в августе 2016 года. Гастамиров поклялся отомстить за смерть Ленкоранского.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




12 636 19.02.18 16:27