Отец маленькой Фатимы: «Ваш звонок – как будто знак свыше. Я верю, мою малышку спасут!» » Median.Az News Agency

Отец маленькой Фатимы: «Ваш звонок – как будто знак свыше. Я верю, мою малышку спасут!»
Этой крохе по имени Фатима нет даже месяца: она родилась 18 января этого года. Но родилась с тяжелой патологией сердца: у малышки - Общий артериальный ствол (TRUNCUS ARTERIOSUS) 1 типа.

Ожидавшие появления дочери родители в ужасе начали искать выход, обошли не одного врача и не одну клинику, но везде разводили руками и говорили, что не возьмутся за операцию.

Но после знакомства с доктором Рашадом Махмудовым (известным кардиологом, практикующим в настоящее время в Республиканском диагностическом центре) у родителей Фатимы появилась надежда.

По словам отца Фатимы Эльнура, операцию должны провести через два месяца, и сейчас все силы семьи направлены на поиск денег для ее оплаты.

- Для нашей семьи 30 тысяч манатов – огромная сумма, если не сказать, нереальная. Я недавно потерял работу, сейчас нахожусь в поиске новой. Жена, понятное дело, занята новорожденной дочкой, тем более что наша кроха требует повышенного внимания. Мы в буквальном смысле слова едва сводим концы с концами, - рассказывает Эльнур. - Но я все равно живу надеждой и даже какой-то верой, что мы спасем нашу Фатиму. Мы даже не думали, что можно обратиться на сайт за помощью, просто молили Бога помочь нам, пытались сами что-то делать, искать деньги. А тут – ваш звонок, как будто знак свыше, - говорит он.

Действительно, об этой семье нам рассказали наши читатели, увидев их в одной из клиник города. «У этой семьи такая чудесная малышка, а они чуть ли не продают все, чтобы спасти ей жизнь. Может, ваш сайт сможет привлечь к их беде внимание тех, кто сможет помочь им?» - спросили нас, посылая информацию о Фатиме. Так что, может быть, отец Фатимы прав, и случайное знакомство одного из наших читателей с их семьей – вовсе не случайность. Может быть, это – одно из звеньев цепи, которая приведет к спасению Фатимы.

Мы очень надеемся на это и призываем всех неравнодушных людей помочь этой молодой семье спасти их новорожденную дочь. Надежда у них есть, нужна только материальная поддержка. Мы все вместе не раз совершали Чудо, давайте попробуем сделать это еще раз.

Ниже мы публикуем скрины медицинских документов, а также банковские реквизиты.

Да не оскудеет рука дающего!

(050)460-36-35 (Эльнур, отец Фатимы)







1news.azскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 464 15.02.18 18:46