Директор филиала ОАО "Zaminbank" не смог обжаловать приговор » Median.Az News Agency

Директор филиала ОАО "Zaminbank" не смог обжаловать приговор
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении директора Южного филиала ОАО "ZaminBank", обвиняемого по статье 179.2.3 (присвоение или растрата, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), 179.2.4 (присвоение или растрата, с причинением значительного ущерба) и 179.3.2 (присвоение или растрата, совершенное в крупном размере) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, в ходе следствия, проведенного Главным управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре в связи с незаконными действиями руководящих лиц Южного филиала ОАО "ZaminBanк" появились основания для подозрений в том, что заведующий филиалом Мушфиг Байрамов и его сотрудники, фальсифицируя документы, присвоили 49 тыс. манатов и 2 тыс. долларов США, которые были на депозитных счетах различных людей. В связи с этим в отношении М.Байрамова было возбуждено уголовное дело по статье 179, а в отношении главного бухгалтера филиала Наили Искендеровой по статье 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями) УК Азербайджана. В ходе следствия было обеспечено принудительное возмещение большей части ущерба – 41.300 манатов.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил М.Байрамова к 10 годам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд рассмотрев жалобу, не удовлетворил ее и оставил приговор суда первой инстанции в силе.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




748 14.02.18 17:19