В бакинской школе отвели угрозу от старшеклассников » Median.Az Агентство новостей
В бакинской школе отвели угрозу от старшеклассников
В столичной школе ученик продавал ровесникам психотропные препараты, об этом в полицию сообщила заместитель директора школы, следствие выясняет обстоятельства дела.

В бакинской школе произошел вопиющий случай: выявлен ученик, вовлекавший несовершеннолетних к употреблению наркотиков и психотропных веществ. Как передаёт Median.Az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Хатаинского района.

Известно, что в полицию о случившемся сообщила заместитель директора средней школы номер 138 Бикя Ахмедова. Она показала, что ученик десятого класса Т.Г., 2002 года рождения (имя не называется в интересах следствия), продает одноклассникам сильнодействующее психотропное средство. В свою очередь Ахмедовой об этом рассказали одноклассники Т.Г.

В настоящее время в отделе дознания 34-го отделения полиции Хатаинского района ведется разбирательство по факту. Несовершеннолетний пока не задержан. Полицейские выясняют, откуда школьник достал психотропное средство, в каком количестве и и скольким успел продать его. В то же время в полиции отметили, что данное средство отпускается в аптеках по рецепту врача.

Следствие продолжается.
скачать dle 11.3








584 09.02.18 17:44