Цена девственности или брак по-азербайджански » Median.Az News Agency

Цена девственности или брак по-азербайджански
Иной раз не перестаешь удивляться тому, сколько всего странного, а порой и просто абсурдного, можно увидеть на просторах Интернета, а особенно - отечественного его сегмента. И именно тогда, когда кажется, что все, ничем уже не удивить местного обывателя, ничем не пронять его закаленную в витруальных боях душу, как находится нечто, что открывает новые грани причудливого явления под названием «азербайджанский менталитет». 

Как говорится, когда думали, что достигли самого дна, снизу кто-то постучал… 

Тут я позволю себе небольшое лирическое отступление. Прекрасным, солнечным февральским утром 2018 года я просматривала новостные сайты, большинство из которых на первую полосу вынесло новость о том, что американо-канадский инженер и предприниматель, миллиардер Илон Маск отправил в космос самую мощную сверхтяжелую ракету Falcon Heavy, грузоподъемность которой составляет почти 64 тонны. А еще Илон Маск предлагает модернизировать людей, которые полетят на Марс. Он пояснил, что первыми на планете должны оказаться люди, которые смогут выдержать воздействие радиации. Для этого первую группу колонизаторов Марса необходимо генетически модифицровать. 

Все еще находясь под впечатлением прочитанного, раздумывая о судьбе человечества и о том, что колонизация Марса является уже не просто сюжетом фантастического фильма, но и приобретает все более и более реальные черты, я вдруг наткнулась на одну весьма любопытную ссылку.

Пройдя по этой ссылке, я оказалась на сайте некоего местного врача-гинеколога. И тут, дамы и господа, печальная действительность мигом вернула меня с небес на землю. Я бы даже сказала – швырнула, причем весьма грубо. 

Один из разделов сайта под весьма недвусмысленным названием «Гименопластика» оформлен в соответствии с тематикой – на странице изображена девушка в свадебном платье и фате, которая, развратно улыбаясь посетителям, призывно покусывает свой мизинец. 

 Для неосведомленных, если такие все еще имеются среди читателей, поясню, что гименопластика – это  операция, проводимая по желанию пациентки, с целью восстановления целостности девственной плевы. Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших нескольких дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный.

Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. Обычно проводится с общим обезболиванием.

Именно услуги такого рода и оказывает доктор Рамиля Аббасзаде, обещая клиенткам 100% гарантию восстановления девственной плевы,  а также полное соблюдение конфиденциальности. Мол, гуляйте, девочки, на здоровье, меняйте любовников как перчатки, а когда надумаете выйти замуж, мы вас в два счета заштопаем. Причем качественно, анонимно и с гарантией. Что может быть лучше? 

 Кстати, заботливый врач еще и объясняет будущим пациенткам, видимо тем, кто страдает кроме всего прочего и умственной неполноценностью, что такое гименопластика и для чего она нужна. 


 
«После первого полового акта (дефлорации) девственная плева не восстанавливается сама собой» - глубокомысленно изрекат доктор Аббасзаде. Для ее восстановления и проводится операция гименопластика». Далее следует подробное объяснение о медотах гименопластики, дабы пациентки могли выбрать тот способ, что больше всего подходит именно им. 

По всей видимости, если девушка не собирается прекращать заниматься сексом с предыдущими партнерами вплоть почти до самого дня свадьбы, то подойдет восстановление девственной плевы сроком на 2-3 дня. В принципе, все логично. Зачем же терять драгоценное время свободы перед тем, как на долгие годы, а то и на всю жизнь, связать себя брачными узами? 

Если же молодая женщина решила завязать с половой жизнью на относительно длительный срок, либо просто хочет забыть свое прошлое, поставить на нем жирный крест и вновь почувствовать себя невинной и непорочной, а возможно, и убедить в этом даже саму себя, то тут уже придется прибегнуть к методике долгосрочной гименопластики. 

Кстати, оба способа весьма недешевы и требуют от девушки обладания определенной, весьма немаленькой суммой – восстановление девственной плевы на долгосрочной основе обойдется аж в 1000 манат. Хотя, как гласит сайт доктора Аббасзаде, те счастливицы, которые успели прибегнуть к ее услугам до конца января, получили скидку, и вновь обрели непорочность за смешную для такого случая сумму – всего в 850 манат. 

Невинность сроком на 3 дня стоит в два раза дешевле – 500 манат. 

Согласитесь, что удовольствие не из дешевых, но, думается мне, немало молодых женщин прибегают к услугам доброго гинеколога, дабы вступить в новый, семейный этап своей жизни, чистыми и нетронутыми. 

Ложь и лицемерие могут породить только ложь и лицемерие, и наши мужчины, как и общество в целом, в полной мере пожинают то, что посеяли. Нельзя требовать чистоты и верности от партнерши, будучи сам уверен в своем полном праве на «левак» только по причине своей принадлежности к мужскому полу. 

Семья, изначально построенная на взаимной лжи, никогда не будет здоровой, и количество разводов, рукоприкладства и даже убийств на семейно-бытовой почве в Азербайджане будут неуклонно расти с каждым годом, до тех пор, пока наши люди не начнут вступать в брак исключительно по взаимной любви и уважению, а не потому что «родители познакомили» или «время пришло».

Но увы, предпосылок к этому пока что не видно. //oxu.azскачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


2 085 08.02.18 12:19