Замминистра раскритиковал депутатов » Median.Az News Agency

Замминистра раскритиковал депутатов
Законопроект «О правах инвалидов» после подготовки был направлен в Кабинет министров для рассмотрения. Во время обсуждений появился вопрос экономического и финансового обоснования документа.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, об этом заместитель министра труда и социальной политики населения Натиг Мамедов сказал на заседании комитета по труду и социальной политике Милли Меджлиса во время обсуждения законопроекта «О правах инвалидов».

По его словам, вопрос финансово-экономического обоснования документа после совместных обсуждений с Минфином был направлен в соответствующий отдел Администрации президента:

«Подписанный президентом закон уже поступил в парламент и в связи с ним сделан ряд замечаний и претензий. Полагаю, что к этому вопросу нельзя относиться, исходя из личных интересов. То есть для того, чтобы законопроект был более совершенным, эффективным и действенным, надо озвучивать предложения, далекие от личных интересов. Тогда эти предложения будут учитываться при дальнейшем усовершенствовании закона».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




596 07.02.18 13:44