В Иране задержан сбежавший из Баку соучастник убийства » Median.Az News Agency

В Иране задержан сбежавший из Баку соучастник убийства
Оперативники управления уголовного розыска Главного управления полиции города Баку совместно с коллегами из Гарадагского РУП провели мероприятия, в результате которых задержали всех подозреваемых в убийстве 26-летнего Османа Абдуллаева.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сообщили в правоохранительных органах.

Отметим, что 15 января в Локбатане из пистолета Макарова был убит житель города Хырдалан, ранее судимый Осман Абдуллаев. 25 января оперативники вышли на след одного из подозреваемых в преступлении ранее судимого жителя Баку 24-летнего Гасана Мешадиева. Полицейские обнаружили его в поселке Хокмали Абшеронского района. Во время операции захвата между полицейскими и Мешадиевым завязалась перестрелка. Он оказал вооруженное сопротивление из пистолета Макарова, которым застрелил Абдуллаева. В ходе перестрелки оперативники ликвидировали Мешадиева.

А тем временем, известно, что Абдуллаев был объявлен в уголовный розыск правоохранительными органами Татарстана.

По данным правоохранителей, 15 января спор между молодыми людьми произошел в кафе на территории поселка Бадамдар Сабаильского района столицы. Затем молодые люди сели в машину и поехали в направлении поселка Сахиль Гарадагского района. По дороге конфликт разгорелся еще сильнее, да так, что молодые люди остановили автомобиль в стороне от автозаправочной станции. Здесь Мешадиев выстрелил прямо в голову Абдуллаеву. Бросив тело убитого на месте преступления, злоумышленники скрылись.

В ходе расследования стало известно, что другими участниками преступления оказались Эмин Гамидов и Ниджат Гулиев, 1993 года рождения. Гулиев сразу после содеянного покинул Азербайджан и скрылся в Иране, но полиция настигла его и там. Оба указанных молодых человека задержаны.

В настоящее время следствие по факту продолжается.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




598 06.02.18 18:15