Продолжается суд над несовершенолетним сыном предпринимателя, сбившим на "Jeep"е насмерть женщину - ФОТО » Median.Az News Agency

Продолжается суд над несовершенолетним сыном предпринимателя, сбившим на "Jeep"е насмерть женщину - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Рагима Рагимова (2000-го года рождения), обвиняемого по статьям 263.1-3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права на управление транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 264 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 8-го ноября прошлого года вблизи площади Флага Рагим Рагимов на внедорожнике марки "Jeep Grand Cherokee" (госномер 90-FO-007) насмерть сбил Кенуль Акперову - мать троих детей и дочь шехида Эльтона Акперова, после чего скрылся с места происшествия. 

4-го декабря пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что в результате проведенных неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сабаильского РУП и районной прокуратуры задержали и привлекли к ответственности совершившего наезд и скрывшегося с места происшествия водителя. Кроме этого в сообщении говорилось о том, что владелец автомобиля Амирулла Шахбазов также будет привлечен к административной ответственности за передачу автомобиля лицу, не обладающему правом на управление транспортным средством. 

По информации СМИ Рагим Рагимов - сын предпринимателя Акифа Рагимова, главы Совета директоров ОАО "Xırdalan-Xəz". Сам Акиф Рагимов приходится братом владельцу Дома торжеств «Егяна» Мамеду Рагимову.

Отметим, что на подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого, ввиду того, что его законный представитель Акиф Рагимов находился на операции заграницей, он не смог присутствовать на процессе. Поэтому процесс был перенесен.

На сегодняшнем заседании дали показания свидетели - Ясин Аббаслы, являющийся сотрудником дорожной полиции Сабаильского РУП, а затем Амрулла Шахбазов, на чье имя автомашина. Свидетель Шахбазов показал, что был семейным водителем Рагимовых. В тот день Рагим сказал ему, что едет на день рождение и попросил у него автомашину. Спустя некоторое время он позвонив, сообщил, что сбил человека. 

Очередной процесс состоится 13-го февраля. 






скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




5 968 06.02.18 17:54