Инвалид Карабахской войны убит на дороге » Median.Az News Agency

Инвалид Карабахской войны убит на дороге
Смерть в Баку инвалида Карабахской войны при неизвестных обстоятельствах вызвала предположение, что он мог стать жертвой убийства.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, некоторые местные СМИ даже распространили сообщение об этом, написав, что Ахмедов Мубариз Шамиль оглы, 1974 года рождения, скончался в результате побоев возле Международного автовокзала.

Оттуда мужчина с повреждениями в области головы, шеи и тела был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где и скончался.

Однако, как сообщили в Управлении полиции Бинагадинского района, мужчина был обнаружен 5 апреля вечером на трассе Баку -Сумгайыт у Баладжарского спуска.

Судебно-медицинская экспертиза 6 февраля дала заключение о причине смерти по результатам вскрытия, согласно которому, характер повреждений, зафиксированных при обследовании тела, указывает на то, то Ахмедов стал жертвой дорожно-транспортного происшествия (ДТП). То есть водитель неустановленного пока транспортного средства совершил наезд и скрылся с места происшествия, не попытавшись помочь раненому.

В связи с этим будет возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации автотранспортного средства, повлекшее смерть человека) и 264 (побег с места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса АР.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




658 06.02.18 12:26