Гафарзаде обвинил Толика в торговле людьми » Median.Az News Agency

Гафарзаде обвинил Толика в торговле людьми
Пост Надыра Гафарзаде в «Instagram» наделал много шума.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, Надир прокомментировал эпизод из вчерашнего выпуска передачи «Hər şey daxil», когда продюсер Тарих Алиев (Толик) надел корону на голову народной артистке Назпери Досталиевой.

После этого Толик отправил сообщение Надиру в социальных сетях. Ответ Надира не заставил себя долго ждать:

«Пожалуй, я слишком долго молчал. Я не поставлял девочек богатым дяденькам в Москве и чиновникам. Если так и дальше пойдет, я не буду молчать. Но пришло время раскрыть чьи-то грязные тайны. Пусть торговцы певицами молчат. Я ничего не боюсь, но вы хорошо подумайте. Придет время, и вам обвинят во многих преступлениях. Лучше молчите. Я сумасшедший, у меня нет тормозов».

После «коронации» Назпери Досталиевой продюсером Толиком Н.Гафарзаде поделился в соцсетях фото покойной народной артистки Ильхамы Гулиевой и сделал выпад в адрес Назпери:

«Ты первая и единственная, кто заслуживает короны. Ты гений. Твое место никто не займет».

Затем продюсер на своей странице в Instagram ответил критикующим его за эпизод с короной:

«Что не так с творчеством Назпери Досталиевой? Правильно и сделал, мне так захотелось. Подлизы… Я говорил про Назпери ханум еще при жизни Ильхамы Гулиевой. Мне никто не мог ставить запретов, в том числе и Ильхама ханум…»

Выйдите в люди. Посмотрите, кого больше уважают, Назпери или вас? Посмотрим, что скажете. Ильхама ханум была достойной женщиной. Сейчас многие говорят, что близки ей. Пусть она заберет вас к себе».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 618 03.02.18 14:14