Женщина убившая мужа в поселке Маштага осталась на свободе » Median.Az News Agency

Женщина убившая мужа в поселке Маштага осталась на свободе
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жительницы столицы Гюнер Мирзоевой (1990-го года рождения), обвиняемой по статье 124.1 (умышленное убийство, совершенное по неосторожности) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Аz, 7 ноября 2016-го года в поселке Маштага Гюнер Мирзоева нанесла ножевые ранения мужу, 32-х летнему Шамси Бабаеву, вследствии чего последний скончался по дороге в клиническую больницу №3. Женщина была задержана сотрудниками 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП и передана следствию. 

В ходе следствия стало известно, что между Гюнер и Шамси часто бывали споры на семейно-бытовой почве. Родственники говорили, что супруги не сошлись характерами, они всегда были недовольны друг другом. 

Бакинский суд по тяжким преступлениям переквалифицировал статью 126.3 на статью 124.1 (убийство, совершенное по неосторожности) УК Азербайджана и назначил обвиняемой наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 1 месяц. Ввиду того, что Г.Мирзоева провела данный срок в следственном изоляторе она была освобождена в зале суда. 

В связи с назначенным сроком заключения гособвинитель подал протест, а потерпевшая сторона апелляционную жалобу. 

Бакинский Апелляционный суд не удовлетворил протест и жалобу, оставив приговор суда первой инстанции в силе. скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




585 31.01.18 14:45