Житель Хачмаза убивший мать своей возлюбленной просит снижения срока » Median.Az News Agency

Житель Хачмаза убивший мать своей возлюбленной просит снижения срока
В Сумгайытском Апелляционном суде начался судебный процесс в отношении жителя Хачмазского района Самира Гаджиалиева, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана. 

Как сообщает Median.Az, по обвинительному акту, 27-го марта прошлого года сотрудники Хачмазского РОП и районной прокуратуры с признаками насильственной смерти в селе Шимали обнаружили тело 47-и летней Гюльназ Султановой. В ходе разбирательства выяснилось, что женщину убил возлюбленный ее дочери Самир Гаджиалиев. Последний был задержан и передан следствию. Во время следственных действий было установлено, что с 2013-го года между Гаджиалиевым и дочерью покойной Рейхан Фейзуллаевой начались близкие отношения. Он часто бывал у них дома и таким образом познакомился и с ее матерью. Они неоднократно вступали в интимную связь. В день происшествия, во время очередной встречи между ними возник инцидент на почве выяснения личных отношений и Гюльназ обругала Самира. Гаджиалиев находясь в нетрезвом состоянии нанес женщине тяжкие телесные повреждения топором.
Во время судебного процесса обвиняемый показал, что Гюльназ Султанова постоянно ревновала его и преследовала: 

"Я любил дочь Гюльназ, а она меня. Поэтому я ходил к ним домой. Но мать испортила наши отношения. Ехала за мной на машине, признавалась мне в любви при друзьях. Я встретился с ней и сказал, чтобы она оставила меня в покое. Она сказала, что если я прекращу отношения с ней, то она убьет Рейхан. В тот день она позвонив на мобильный, начала упрекать меня в том, что я прячусь и не отвечаю на звонки. Потом приехала к нам домой, я несколько раз потребовал от нее уйти. Рассердился и ударил ее топором в область лица. Она поднялась и ушла. Потом я услышал, что она умерла. 

Бакинский Апелляционный суд приговорил С.Гаджиалиева к 10 годам лишения свободы.

В связи с этим осужденный подал апелляционную жалобу с просьбой снижения срока заключения.

В Сумгайытском Апелляционном суде на подготовительном заседании были уточнены анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 2 февраля. скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




758 30.01.18 17:32