Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО » Median.Az News Agency

Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО
После долгого молчания отметивший прошлым летом 50-летие популярный азербайджанский эстрадный певец Самир Багиров появился в эфире канала ATV, став гостем программы «Пятый элемент».

С.Багиров не стал рассказывать в эфире о причинах отсутствия на публике: «Не хочу говорить об этом, все осталось в прошлом. Все было связано с личными проблемами, личными отношениями. Скажу, что во всем виноват я сам…».

Певец отметил, что по настоящему творческий человек не может быть всегда на виду: «Алла Пугачева, говоря о жизни артистов, всегда отмечает, «то наземь, то ввысь». Постоянно быть на виду, это не по мне – это уже не творчество, а бизнес. А я человек творческий».
Впервые Самир Багиров рассказал и о своей наркотической зависимости, успешно побежденной им 6 лет назад: «Моя мама и сестра живут в США и зовут меня к себе, но я не хотел уезжать, так как не хотел, чтобы мама увидела меня таким, каким я был тогда – у меня были проблемы с наркотиками. Сейчас же могу сказать, что уже 6 лет я не употребляю наркотики. Мне повезло, что мне немало лет, и я осознавал, что происходит. Ненавидел себя и в один момент понял, что это конец, но нашел в себя силы все изменить.

Мне казалось, что о моей проблеме с наркотиками никто не знает, но о ней знали все вокруг. В Азербайджане мне предложили лечь в клинику и находиться под наблюдением врачей, но решил пройти лечение в Москве – оно длилось две недели, и после него я завязал с наркотиками».

Певец также отметил, что в 2018 году его поклонников ожидает «творческий переворот», и в скором времени он презентует новую песню, автором которой станет Надыр Негдпул.//1news.azскачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 293 29.01.18 16:55