Житель Бильгя, убивший и закопавший во дворе дома родственника осужден на 18 лет - ФОТО » Median.Az News Agency

Житель Бильгя, убивший и закопавший во дворе дома родственника осужден на 18 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Сеймура Абыева, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана. 

Как сообщает Median.Аz, 13-го августа прошлого года жительница поселка Бильгя Назакат Байрамова обратившись в 14-е отделение полиции Сабунчинского РУП показала, что ее сын Амин Байрамов втайне от нее вышел из дома и больше не вернулся. 

В ходе разбирательства выяснилось, что день до этого Амин находился в доме родственника Сеймра Абыева в поселке Бина Хазарского района и после этого исчез. Доставленный в Сабунчинский РУП А.Байрамов показал, что действительно Амин приходил к нему и после того, как он дал ему для личных расходов 90 манатом, тот ушел.  Но спустя два дня во время очередного допроса он признался в совершении убийства. Стало известно, что 12-го августа между ними возник спор, в результате чего Сеймур нанес Амину удар тупым предметом, а затем с целью скрыть улики закопал во дворе дома. 25-го августа с участием судмедэксперта была произведена эксгумация тела убитого. 

Напомним, что во время судебного процесса Сеймур Абыев признал себя виновным. Во время показаний, рассказал суду о том, что якобы Амин Байрамов должен был ему деньги. В тот день за распитием пива он вместо долга предложил ему свою жену. Поэтому рассердившись Сеймур ударил его несколько раз куском железа. От ударов Байрамов тотчас же скончался, испугавшись он закопал его. 

Суд приговорил обвиняемого к 18 годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в учреждении строгого режима. 





скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 070 26.01.18 17:43