Главный тренер сборной: Мы допустили ошибки в обороне » Median.Az News Agency

Главный тренер сборной: Мы допустили ошибки в обороне
Вчера сборная Азербайджана по футзалу провела второй матч против Ирана в Бакинском дворце спорта. Наша команда свела последние три встречи с иранцами вничью – 3:3, а в этот раз уступила сильному сопернику со счетом 1:4. 

Median.Az представляет вам послематчевые интервью наставников обеих команд:

Жозе Алесио да Сильва (главный тренер сборной Азербайджана): 

«В сегодняшнем матче я попытался дать всем шанс и определиться с итоговым составом. Конечно, два дня подряд проводить встречи с таким сильным соперником очень сложно. Несколько наших футзалистов пока еще полностью не готовы. Речь идет о Финео и Виталие Борисове. Мы вновь допустили ошибки в обороне. У нас есть 6-7 дней до чемпионата Европы. За этот срок мы постараемся устранить недостатки. В команде преобладают атакующие игроки, поэтому в защите появляются пробелы. Мы должны это исправить».

Мухаммед Наземалшариа (главный тренер сборной Ирана):

«О сопернике могу сказать только хорошее. Мы действительно провели два матча с сильным соперником. Также скажу, что поддерживаю дружеские отношения с вашим главным тренером. Верю, что ваша команда удачно выступит на ЧЕ. На сегодняшний результат повлияло отсутствие двух важных футзалистов сборной Азербайджана».

Отметим, что сборная Азербайджана отправится в столицу Словении Любляну на чемпионат Европы, который стартует 28 января.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


361 25.01.18 11:46