Маньяк, с ножом нападавший на людей в Азербайджане, оказался сумасшедшим – ФОТО + ВИДЕО (ОБНОВЛЕНО) » Median.Az News Agency

Маньяк, с ножом нападавший на людей в Азербайджане, оказался сумасшедшим – ФОТО + ВИДЕО (ОБНОВЛЕНО)
Полиция обнародовала новые подробности громкого дела о вооруженных нападениях на людей и умышленных убийствах в городе Лиман Лянкяранского района Азербайджана.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, преступление раскрыто по горячим следам.
«Установлено, что подозреваемый, житель города Лиман Фаррух Исмайлов, является душевнобольным. С 12 января он находился в розыске как без вести пропавший. В результате его нападения 48-летняя Сабира Мамедова и 69-летняя Хумай Гараева получили тяжелые травмы и скончались в больнице.

Также Фаррух Исмайлов, вооружившись ножом, напал на 50-летнего Наджафгулу Гасанова и 16-летнего Гейбата Абдуллаева.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса АР, ведется следствие», - подчеркнули в пресс-службе МВД.

2018/01/22 * * * * *

В селе Шахласер Лянкяранского района Азербайджана задержан мужчина, подозреваемый в нападениях и умышленном убийстве.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, житель города Лиман Фаррух Сабир оглу Зейналов (1991 года рождения) подозревается в том, что совершил ряд нападений на людей. Так, 13-14 января этого года он ворвался в три дома в городе и избил проживавших там 46-летнюю Самиру Мириеву и ее 69-летнюю мать Хумай Гараеву, 50-летнего Наджафгулу Гасанова и 16-летнего Гейбата Абдуллаева.

Все пострадавшие были доставлены в Центральную районную больницу. Самира Мириева скончалась от осложнений, вызванных многочисленными ударами по голове.

По горячим следам Ф.Зейналов был задержан, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По предварительным данным, Ф.Зейналов страдает психическим заболеванием, чем и вызвана его агрессия.






скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


997 24.01.18 13:33