Снижен срок заключения мужчины, выколовшего глаз бывшего родственника - ФОТО » Median.Az News Agency

Снижен срок заключения мужчины, выколовшего глаз бывшего родственника - ФОТО
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жителя г.Сумгайыт Саяфа Гасанова (1987-го года рождения), обвиняемого по статье 29,120.1 (покушение на умышленное убийство) и 157.2 (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 25 июня 2016-го года в поселке Сулутепе Саяф Гасанов пытался убить брата бывшей супруги Эльнура Джабраилова. В тот день он незаконно явился к нему домой и воспользовавшись тем, что Джабраилов лежал на кровати выколол ножом ему один глаз, а также нанес несколько ножевых ранений в область лица. Эльнур оказал ему сопротивление, на шум проснулись его мать и сестра. Тогда Саяф выпрыгнул через окно и убежал. Потерпевший был госпитализирован, а обвиняемого сотрудники 40-го отделения полиции Бинагадинского РУП поймали лишь 21-го августа.  

Во время допроса С.Гасанов показал, что преступление не совершал, так как в тот день его в Баку не было. 

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил обвиняемого к 14 годам 6 месяцам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу. 

Бакинский Апелляционный суд частично удовлетворил жалобу С.Гасанова и снизил его срок до 10 лет 3 месяцев лишения свободы.




скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




803 23.01.18 17:03