Молодой человек, ранивший жену в поселке Бузовна осужден на 4 года - ФОТО » Median.Az News Agency

Молодой человек, ранивший жену в поселке Бузовна осужден на 4 года - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Гаджибала Мамедова (1995-го года рождения), обвиняемого по статье 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух или более лиц) УК Азербайджана. 

Как сообщает Median.Аz, по обвинительному акту, 14-го августа прошлого года в дачном массиве Албалылыг поселка Бузовна, в доме своего отца Улькяр Шихалиеву (1985-го года рождения) ранил ножом ее муж Гаджибала Мамедов. Потерпевшая была доставлена в клиническую больницу №3, где ее жизнь врачам удалось спасти. 

Молодой человек был задержан сотрудниками 2-го отделения полиции Хазарского РУП. Во время допроса он показал, что он женился с Улькяр Шихалиевой месяц назад и это по счету уже его третья супруга. В свою очередь женщина тоже однажды была замужем и у нее есть 9-и летний ребенок. 

Во время судебного процесса потерпевшая У.Шихалиева попросила суд вынести обвиняемому оправдательный приговор, отметив, что помирилась с ним и простила его. 

Суд приговорил Г.Мамедова к 4 годам лишения свободы. 




скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


481 19.01.18 19:31