Начался суд над мужчиной, убившим сожительницу и ее отца » Median.Az News Agency

Начался суд над мужчиной, убившим сожительницу и ее отца
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Гарадагского района Сахиба Гаджиева, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенной с особой жестокостью) и 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, убийство было совершено 10-го сентября прошлого года на 10-м километре автомагистрали Баку-Шамахы, у Сулутапинского круга в Апшеронском районе. На основании поступившей информации сотрудники Апшеронского РУП установили личности покойных, ими оказались жители поселка Мушвиг Аллахверди Асадов (1953-го года рождения) и его дочь Самира Асадова (1979-го года рождения). По подозрению в совершении тяжкого преступления полиция задержала Сахиба Гаджиева, состоявшего с погибшей в близких отношениях. Он совершил убийство на почве ревности.

В ходе следствия выяснилось, что в тот день Сахиб Гаджиев преследовал на своем автомобиле марки "Mercedes" ехавшего на автомобиле марки "ВАЗ 2107" Аллахверди Асадова. Пытаясь помешать Самире Асадовой сесть в машину своего отца, Сахиб совершил аварию, направив "Mercedes" в заднюю часть "Жигули". Выйдя из машины Сахиб нанес кухонным ножом многочисленные ранения отцу и дочери Асадовым, после чего скрылся с места преступления.

На судебном процессе гособвинитель ознакомил участников заседания с обвинительным актом.

Обвиняемый Сахиб Гаджиев признал себя виновным : " Я раскаиваюсь в содеянном, отец Самиры знал о наших отношениях. Я убил ее на почве ревности, не сдержавшись нанес ножевые ранения ее отцу".

Затем дал показания сын покойного Халид Асадов.

Очередной процесс назначен на 17 января.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




802 10.01.18 16:18