Невеста из Англии родила посреди собственной свадьбы – ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Невеста из Англии родила посреди собственной свадьбы – ФОТО
Денни Моунтфорд из Уэст-Мидлендс на западе Англии была на 36-й неделе беременности, когда шла под венец 18 декабря 2017 года.

Запланировав свадебное торжество на середину декабря, 19-летняя Денни и ее 18-летний жених Карл были абсолютно уверены, что ребенок не появится на свет до ожидаемой даты рождения в январе.

Но девочка решила прийти к ним раньше: у невесты отошли воды прямо во время традиционного танца молодоженов. Историю рассказывает британское издание Daily Mail.
Денни и Карл ринулись в больницу, оставив гостей праздновать без них. В родильное отделение Денни приехала все еще в подвенечном платье. Утром следующего дня она родила малышку Жасмин.

«Только что я танцевала со своим женихом на свадьбе, а уже в следующую минуту была на родильном столе», - вспоминает Денни тот незабываемый день.

«Это было так неожиданно, однако сделало нашу свадьбу еще более памятным событием, которое мы не забудем никогда», - говорит она.

Денни Моунтфорд вспоминает, как гости забеспокоились, когда она неожиданно выбежала в туалет, поняв, что у нее отошли воды. Кто-то вызвал такси до больницы…

Влюбленные запланировали и организовали свадебную церемонию всего за шесть недель, желая находиться в законном браке на момент рождения дочери. Их план в целом удался, хотя Жасмин своим неожиданным появлением и сократила родителям праздничный вечер. Впопыхах уезжая в больницу, молодожены не успели даже разрезать свой свадебный торт.

Несмотря на то, что Жасмин появилась на свет почти на месяц раньше ожидаемого срока, девочка родилась абсолютно здоровой.

«Бесспорно, она стала нашим лучшим свадебным подарком, - говорит Денни. - И пусть мое свадебное платье все было испорчено отошедшими водами, и пусть у нас не состоялась брачная ночь, это был прекрасный день».





  Невеста из Англии родила посреди собственной свадьбы – ФОТО




скачать dle 11.3








411 04.01.18 17:11