Новое мошенничество в Баку: платишь 300 AZN и... - ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Новое мошенничество в Баку: платишь 300 AZN и... - ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ (ВИДЕО)
"Я являюсь пенсионером. На протяжении 30 лет проработал в Министерстве образования. Проходя по улице, как-то наткнулся на объявление о работе. Все началось после этого".

Как передаёт Median.Az со ссылкой на Baku.ws, об этом рассказал передаче "Olar? Olmaz!" на канале Space TV жертва "сетевого бизнеса" Муса.

По словам пострадавшего, они с женой начали работать в компании "Green Line".

"Сначала мы с женой заплатили 11 манатов за человека, затем еще 300 манатов на каждого. Нам сказали, что мы будем заниматься кадровыми вопросами. Мы рассматривали обращения лиц, желающих устроиться на работу и приобрести лекарства. Все лекарства, импортируемые и продаваемые здесь, произведены в Китае. Мы работаем уже несколько месяцев, но нам до сих пор ничего не заплатили", сетует мужчина.

С тем чтобы прояснить ситуацию, ведущий передачи "Olar? Olmaz!" отправился в указанную "компанию". Однако, его приход стал неожиданностью для руководителя "компании" и его работников.

О том, что произошло дальше, вы можете посмотреть в сегодняшнем репортаже в 19:55 на передаче "Olar? Olmaz!" на канале Space Tv. скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




5 655 26.12.17 13:14