Известный адвокат обратился в Генпрокуратуру » Median.Az News Agency

Известный адвокат обратился в Генпрокуратуру
«Кямран Гасанли и его покровители отмечали 29 декабря в одном из известных бакинских ресторанов победу над законом. Что они отмечали? Преступник не привлечен к ответственности. Уклонение от ответственности при помощи покровителей называется победой? С каких пор попирание закона считается победой? Или этот человек настолько возвышается над законом? Что нам еще сделать, чтобы доказать его преступление?»

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сказал адвокат певца Самира Пириева Джейхун Юсифов.

Джейхун Юсифов заявил, что обратился к генпрокурору Закиру Гаралову для повторного рассмотрения дела:

«Мы и вправду стали свидетелями того, как Кямран Гасанли вместе со своими покровителями одержал вверх над законом. Это очень горестный факт. Есть факты, аудиозаписи, из которых ясно, что человек сознается сам. К.Гасанли вернул почти 35 тысяч долларов, присвоенных мошенническим путем. Человека, привлеченного к следствию якобы в качестве сообщника, задерживают в Турции, и он дает показания, что не получал денег у Самира. Как давали деньги Кямрану, пусть так у него и требуют. Прокуратура Наримановского района должна учесть это и возбудить уголовное дело. Уголовное дело, в котором имеется столько фактов, длится уже почти 2 года.

Поступило указание вернуть турка Эрхана в Баку и допросить. Если турок не едет в Баку, то надо прекращать дело? Эрхан сказал всю правду при задержании в Турции.

Не понимаем, что еще нужно следствию?! Выходит, что можно совершить мошенничество, получить у кого-то деньги в Баку, а потом сказать следствию, что деньги не у тебя, а у третьего лица за рубежом. А этот человек, не предоставляя никаких документов, скажет, что никто ему не давал денег, и таким образом мошенничество окажется безнаказанным?

А в это время вместо верховенства закона Кяран Гасанли каждый день угощает своих спасителей в дорогих ресторанах и отмечает закрытие дела».

Отметим, что конфликт между Кямраном Гасанли и Самиром Пириевым продолжается. Самир Пириев утверждает, что К.Гасанли присвоил мошенническим путем принадлежащие ему 115 тысяч манатов.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




589 25.12.17 13:48