И Минспорта признало Гурбана Гурбанова лучшим тренером Азербайджана - ОБНОВЛЕНО » Median.Az Агентство новостей
И Минспорта признало Гурбана Гурбанова лучшим тренером Азербайджана - ОБНОВЛЕНО
В Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта завершилась церемония награждения лучших представителей спортивной общественности Азербайджана за 2017-й год.

Лучшая команда – мужская сборная Азербайджана по шахматам.

Лучший спортивный врач – Ровшан Мурадов (таэквондо).

Самый активный ветеран – Марьям Багбанлы (фехтование).

Лучшая детско-юношеская спортивная школа – Детско-юношеская спортивная школа Мингячевира.

Лучшие спортивные объекты – Олимпийские спорткомплексы в Товузе, Шамкире, Ширване, а также Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова.

Лучшая организация спортивных трансляций – AZTV.

Лучшее информационное агентство – SIA.

Лучший спортивный журналист – Сархан Мусалы (Futbol plus).

Лучший медиапроект – «Спорт для всех» (Space TV).

* * *

Собравшимся был продемонстрирован видеоролик о главных событиях в азербайджанском спорте в 2017 году. А министр молодежи и спорта Азад Рагимов в своем выступлении рассказал о достижениях нашей страны в уходящем году.

Вице-президент Национального олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде отметил успехи не только в индивидуальных, но и в командных видах спорта. Он особо подчеркнул победу шахматной сборной на чемпионате Европы, успех «Карабаха» в Лиге чемпионов, удачное выступление женской сборной по волейболу на континентальном первенстве в Баку, а также победы сборных Азербайджана на Исламиаде в игровых видах спорта.

* * *

В Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта проходит награждение лучших представителей спортивной общественности страны по итогам 2017 года, организованное Министерством молодежи и спорта республики.

Лучшие судьи – Фариз Гусейнов (дзюдо), Фуад Асланов (бокс), Вугар Алескеров (легкая атлетика).

Лучшая организация соревнований – Федерация волейбола Азербайджана, Baku City Circuit.

Лучшая федерация – Федерация дзюдо Азербайджана.

Лучшая спортивная организация года – СК «Нефтчи», СО МВД, СК «Зирвя».

Лучший клуб – ФК «Карабах».

* * *

В Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта проходит награждение лучших представителей спортивной общественности страны по итогам 2017 года, организованное Министерством молодежи и спорта республики.

Лучшими тренерами стали: Рашад Ахмедов (таэквондо), Эльчин Исмайлов (дзюдо), Зияд Халфаев (легкая атлетика), Фаик Гараев (волейбол) и Гурбан Гурбанов (футбол).

Отметим, что ранее Гурбан Гурбанов был назван лучшим тренером года по итогам опроса среди журналистов, а также - абсолютно лучшим по версии Центра спортивных исследований./haqqin.azскачать dle 11.3








300 25.12.17 13:16