Разрастается скандал между Роей и Нигяр Джамал » Median.Az News Agency

Разрастается скандал между Роей и Нигяр Джамал
Продолжается скандал между певицами Роей Айхан и Нигяр Джамал, начавшийся после церемонии награждения «Altın Kelebek» в Турции.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, Р.Айхан сделала заявление о своей коллеге в эфире передачи «Xəzər maqazin».

«Перед отъездом в Турцию режиссер Нихат Одабашы приехал в Баку. Я позвонила Нигяр, чтобы мы пообедали вместе. Она согласилась, но когда я позвонила вечером, сказала, что летит в Лондон. Меня удивило, что она летит в Лондон, не предупредив меня.

Со мной в Турцию должен был лететь стилист Эльнур Гасанов, но у него не вышло. Стилиста Анара Агакишиева Нигяр увезла с собой. Я попросила Анара поработать со мной, если у него будет время, но Нигяр не разрешила.

Когда меня позвали на сцену, я протянула Нигяр руку, но она повернулась ко мне «накладным» задом», - сказала она.

После этого заявления Рои Нигяр Джамал сказала в прямом эфире «Instagram stories»: «Жаль, что я и Мири Юсиф поехали на эту церемонию. Все заранее знали, что победит Роя. Мол, если вы недовольны, можете нам сказать. Не надо выходить в эфир и называть мое тело «искусственным». Если у тебя нет такого тела, то не надо придираться ко мне. И потом, разве я мать Анара, чтобы запрещать ему делать тебе макияж?».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 278 18.12.17 14:07