Задержан косвенный виновник убийства женщины в Баку » Median.Az News Agency

Задержан косвенный виновник убийства женщины в Баку
Задержан человек, имя которого упоминалось в деле о совершенном 4 дня назад в Баку убийстве.

Как передает Median.Az со ссылкой на Lent.az, задержан сосед и любовник 24-летней Айсель Мамедовой, застреленной своим свекром Сеидмеликом Мамедовым. Суд избрал в отношении 37-летнего отца 4-х детей Тахмасиба меру пресечения в виде 2 месяцев ареста. Убившего невестку С.Мамедова суд приговорил к 4 месяцам ареста на период следствия.

Отметим, что вечером 11 декабря в поселке Маштага Сабунчинского района из охотничьего ружья выстрелом в голову была убита Мамедова Айсель Ханага гызы, 1993 года рождения. Женщина была убита в собственном доме. По факту был задержан подозреваемый. Им оказался свекор убитой Мамедов Сеидмелик Мазахир оглы, 1958 года рождения. Мужчина сам явился с повинной в полицию.

В ходе предварительного расследования стало известно, что несколько дней назад Мамедов в бане во дворе своего дома застал свою невестку с соседом — молодая женщина изменила супругу. После этого Мамедов стал вынашивать план убийства невестки. Одиннадцатого декабря, вооружившись двуствольным охотничьим ружьем, он совершил убийство.

Расследование продолжается.

Отметим, что А.Мамедова пять лет была замужем за сыном Сеидмелика Мамедова, от этого брака родился сын.скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




922 15.12.17 11:57