Генерал-лейтенант: Такие люди бросают тень на армию » Median.Az News Agency

Генерал-лейтенант: Такие люди бросают тень на армию
«Личный состав Вооруженных сил на 70 % укомплектован профессиональными военнослужащими. По приказу министра обороны только за последние три года на должности, определяющие основное боевое обеспечение, было назначено до 20 тыс. военнослужащих сверхсрочников».

Как передает Median.Az, об этом Ordu.az сказал заместитель министра обороны Азербайджана по личному составу, начальник Главного управления личного состава, генерал-лейтенант Керим Велиев.

К.Велиев заявил, что прием на военную службу прапорщиков и военнослужащих сверхсрочной действительной военной службы проводится в централизованном порядке и в условиях полной прозрачности. Во время приема проверяется здоровье кандидатов, физическая и профессиональная подготовка, общий уровень знаний, лично-психологические и другие качества.

«Вопрос комплектации Вооруженных сил грамотными, морально устойчивыми и физически развитыми молодыми офицерами всегда находится в центре внимания командования, не отвечающие требованиям сразу отсеиваются. Иногда именно эти люди пытаются выдвигать необоснованные претензии к нашей армии и делать не соответствующие действительности заявления. К счастью, таких очень мало. Они совершенно не способны влиять на общественное мнение. К сожалению, враги нашей армии и их сторонники стараются использовать именно таких людей для своей пропаганды. Но наш мудрый народ, как всегда, игнорирует такие выдумки», - отметил Велиев.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 100 15.12.17 11:44