Житель Гедабея, совершивший убийство из-за девушки в Сумгайыте осужден на 12 лет - ФОТО » Median.Az News Agency

Житель Гедабея, совершивший убийство из-за девушки в Сумгайыте осужден на 12 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Гедабейского района Теймура Садыгова, обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 27-го июня в Сумгаыйтскую больницу скорой помощи с 76-го квартала с ножевыми ранениями был доставлен житель Астаринского района, ранее судимый Талех Бабазаде (1994-го года рождения). Несмотря на предпринятые врачами медицинские меры он скончался. В результате проведенных сотрудниками Сумгаитского ГУП и Шамкирского РОП совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что Теймур Садыгов на почве возникшего инцидента нанес ножевые удары Талеху Бабазаде. Он был задержан на территории Шамкирского района.

В ходе следствия выяснилось, "разборка" произошла из-за девушки, которая пожаловалась Теймуру, что ее беспокоит бывший парень. Поэтому Садыгов разыскал Бабазаде и позвал его на встречу. На пустыре возле цеха по ремонту автомобилей между ними произошел инцидент, который завершился кровопролитием.

Суд приговорил обвиняемого к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в учреждении строгого режима.



скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




980 14.12.17 17:46