На месте гибели матери и дочерей в Сальяне могут заложить парк – ВИДЕО » Median.Az News Agency

На месте гибели матери и дочерей в Сальяне могут заложить парк – ВИДЕО
Дом жителя Сальяна Фархада Алиева, зверски убившего свою супругу Мехпару Алиеву и четырех дочерей, может быть передан государству.

Как передает Median.Az со ссылкой на Ölkə.Az, об этом на передаче «Səni axtarıram» с ведущей Хошгедем Хидаятгызы сказал брат М.Гурбановой Эльнур Гурбанов.

«Фархад и его брат Раис не раз ругались из-за этого дома. Сейчас мы хотим, чтобы данный земельный участок перешел на баланс государства. Нам он не нужен. Пусть там заложат парк. Но мы пока еще не обращались к руководству района», - сказал Э.Гурбанов.

Х.Хидаятгызы предложила установить на месте дома памятник жертвам.

Отметим, что 7 декабря были обнаружены тела пропавших три года назад в Сальяне Алиевой Мехпары (1961 г.р.) и ее четырех дочерей - Рагибы (1998 г.р.), Севды (1987 г.р.), Ирады (1985 г.р.) и Умиды (1991 г.р.). В ходе расследования было установлено, что их убил муж М.Алиевой Фархад Алиев. Мужчина закопал тела жены и дочерей во дворе дома, в этом ему помог сын Фаган Алиев.

По факту в Следственном управлении Генпрокуратуры по тяжким преступлениям было возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц), а также была создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников прокуратуры и полиции) УК Азербайджана.

В результате оперативно-следственных мероприятий в качестве подозреваемых были задержаны муж М.Алиевой Фархад Алиев и сын Фаган Алиев, в их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 450 14.12.17 12:55