Азербайджанская певица рассказала о скандальном видео » Median.Az Агентство новостей
Азербайджанская певица рассказала о скандальном видео
На днях в социальных сетях распространилось непристойное видео, главной героиней которого предположительно является певица Марал Тахиргызы.

Как передает Median.Az, комментируя этот инцидент musavat.com, Марал Тахирзаде назвала распространение видео без разрешения незаконным:

«Уважающий себя человек такого не сделает. Это видео ничем не может мне навредить. Нельзя просто так снять прохожего на улице. Это нарушение прав человека. Неправильно повышать рейтинг таким образом. У меня есть брат, сестра, близкие. Почему ты позоришь меня?».

Певица сказала, что женщина на видео – не она:

«Это сделали, чтобы принизить мое творчество и мою личность. До сегодняшнего дня никто из моих близких не видел, чтобы Марал ходила под руку с мужчинами, шла к ним домой».

По словам М.Тахиргызы, видео в сеть выложил журналист:

«Я знаю, что это журналист. Его номер даже оказался у меня в телефоне. Может, за ним стоят какие-то силы».

Певица отметила, что не будет обращаться в суд:

«Знаете, многие звезды мирового масштаба снимались в таких видео и получали большие деньги. Но мне такое не к лицу. Я в свое время работала в отделе экономики министерства сельского хозяйства. Кроме того, я работала в различных сферах, то есть это видео – не мой уровень. Но обращаться в суд не буду».скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




2 006 08.12.17 11:42