Любовница Муслима Магомаева требует эксгумации его тела » Median.Az Агентство новостей
Любовница Муслима Магомаева требует эксгумации его тела
Родственники Муслима Магомаева выступают против эксгумации тела певца, на которой настаивает предполагаемая любовница артиста Ирина Короткова.

Как передает Median.Az со ссылкой на 1news.az, в программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», выходящую в эфир на Первом российском канале, обратилась сестра легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева Татьяна Зайцева, цель которой – отстоять честь семьи и брата и с помощью детектора лжи вывести на чистую воду женщин, заявляющих о своих романах с артистом.

Т.Зайцева уверена, что все подобные заявления являются ложью и клеветой.

Последней каплей для Татьяны стало интервью звезды советской эстрады Светланы Резановой, в котором певица назвала Муслима Магомаева своим любовником. Сестра легендарного певца уверена, что С.Резанова спекулирует громкой фамилией брата ради собственной выгоды.

В эфире «На самом деле» Светлана Резанова рассказала о знакомстве и романе с М.Магомаевым, детектор лжи подтвердил правдивость слов советской певицы.

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, устроившая скандал в студии ток-шоу – женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения, в результате которых родился ребенок. Подчеркнем, что детектор лжи отметил правдивость слов И.Коротковой о знакомстве и отношениях с М.Магомаевым.

Напомним, что ранее И.Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является М.Магомаев – по просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магомаева. В результате проведенного теста выяснилось, что знаменитый баритон – не отец девушки.

Несмотря на это, И.Короткова продолжает настаивать на том, что легендарный певец – отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника, также участвовавшая в ток-шоу, принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.

Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела М.Магомаева, чтобы доказать родство.

И.Короткова намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее дочь Вероника – родная дочь прославленного певца.скачать dle 11.3








1 101 06.12.17 13:34