Объявлен приговор работникам кафе, ранившим ножом коллегу » Median.Az Агентство новостей
Объявлен приговор работникам кафе, ранившим ножом коллегу
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении Теюба Алескерова и Эльдара Велишова, обвиняемого по статье 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом или из хулиганских побуждений) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, происшествие случилось в августе этого года в кафе в поселке Бадамдар. Выяснилось, что Теюб Алескеров, Эльдар Велишов и Агиль Абдалов работали в кафе. Инцидент между Абдаловым и Алескеровым произошел из-за того, что первый усердно просил второго выпить водки. Когда Теюб отказался пить, Агиль обругал его. Поэтому в результате начавшейся драки Алескеров ударил коллегу кухонным ножом. Потерпевший был доставлен в Клинический медицинский центр, где его жизнь врачам удалось спасти.

Алескеров был задержан сотрудниками 9-го отделения полиции Сабаильского РУП. В ходе следствия стало известно, что работник кафе Э.Велишов тоже учавствовал в совершении преступления. В отношении него не была избрана мера пресечения ареста.

Суд приговорил Т.Алескерова к 9 годам 6 месяцам и Э.Велишова к 3 годам лишения свободы. Последний был арестован в зале суда.скачать dle 11.3








381 05.12.17 17:20