Мужчина ранивший ножом брата жены осужден на 10 лет - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Мужчина ранивший ножом брата жены осужден на 10 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении Садига Мамедова, обвиняемого по статье 29,120.1 (покушение на умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 22-го января этого года Садиг Мамедов явился в дом брата бывшей жены Асефа Гасанова в жилом массиве "Qurtuluş" в поселке Масазыр и нанес ему 4 ножевых удара. В результате потерпевший был доставлен в больницу, где его жизнь врачам удалось спасти. Мамедова в тот же день задержали сотрудники Апшеронского РУП.

В ходе следствия выяснилось, что потерпевший работает охранником в ЖСК "Bağçalı evlər". Cадиг Мамедов уже почти 2 года не жил с женой Гюнай Мамедовой. По решению суда, он должен был платить алименты, имел право встречаться с детьми в субботу и воскресенье. Дети находились под присмотром Асефа Гасанова. 22-го января Садиг пришел к ним домой, в ходе разговора Асеф сказал ему что он должен заплатить 2200 манатов. Потом они вышли на улицу, когда на остановке Гасанов садился с такси, разгневанный Мамедов обругав, нанес ему ножевые ранения. Очевидцы доставили раненного в больницу, где его прооперировали.

Суд приговорил обвиняемого к 10 годам лишения свободы.

Мужчина ранивший ножом брата жены осужден на 10 лет - ФОТО

скачать dle 11.3








358 04.12.17 17:03