Семья Гаджи Мамедова: «Нам все еще не выдали тело Гаджи Мамедова» » Median.Az Агентство новостей
Семья Гаджи Мамедова: «Нам все еще не выдали тело Гаджи Мамедова»
До сих пор членам семьи бывшего старшего оперуполномоченного Главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана Гаджи Мамедова официально не сообщили о его смерти. Как передаёт Median.Az, об этом haqqin.az заявила племянница Гаджи Мамедова – Лейла Мамедова.

«Нам до сих пор не выдали его тело, и более того, мы не знаем точно, умер он или нет», - сказала она.

По словам Л.Мамедовой, последний раз она говорила со своим дядей неделю назад. Он был в хорошем расположении духа и ни на что не жаловался. Кроме того, члены семьи регулярно навещали Г.Мамедова - последний такой визит состоялся всего две недели назад.

Л.Мамедова также добавила, что Г.Мамедов никогда не болел туберкулезом, а потому вызывает удивление тот факт, что из СИЗО СГБ тот был переведен в т.н. «тубзону».

«Я узнала о смерти своего дяди из haqqin.az. Неужели это правда, что вы написали?», - задалась вопросом Л.Мамедова в беседе с корреспондентом издания.

Напомним, что накануне прокуратура Хазарского района сообщила, что Гаджи Мамедов повесился, находясь в специализированном учреждении Пенитенциарной службы по туберкулезу. Указывалось, что инцидент произошел вечером в 17:00

Отметим, что возглавлявший преступную группировку бывший старший оперуполномоченный МВД Гаджи Мамедов и еще 26 человек были задержаны во время операции "Черный пояс", проведенной Министерством национальной безопасности в ночь с 9 на 10 марта 2005 года. 19 января 2007 года в Суде по тяжким преступлениям Г.Мамедову и еще 26 лицам был зачитан приговор, согласно которому Г.Мамедов и З.Насиров были осуждены к пожизненному заключению.
скачать dle 11.3








337 04.12.17 13:36