Пользователи соцсетей раскритиковали и высмеяли Надыра Гафарзаде, перепевшего «Миллион алых роз» - ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей
Пользователи соцсетей раскритиковали и высмеяли Надыра Гафарзаде, перепевшего «Миллион алых роз» - ВИДЕО
Исполнение азербайджанским певцом Надыром Гафарзаде мегахита примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой «Миллион алых роз» вызвало шквал критики пользователей социальных сетей.

Перепевка Н.Гафарзаде «Миллиона алых роз» была воспринята пользователями соцсетей критически, посчитавшими, что певец надругался над легендарным шедевром российской примадонны, высмеявшими исполнение и клип, отмечая в многочисленных комментариях, что «главное, чтобы Алла Пугачева не услышала это».

Сам же Надир Гафарзаде в своих интервью подчеркивает, что исполнил песню в своем стиле, сделав новую аранжировку и вдохнув в нее новую жизнь, отмечая, что проект «Миллион алых роз» разорил его, так как в него была вложена большая сумма денег.



Отметим, что песня «Миллион алых роз», написанная композитором Раймондом Паулсом на стихи Андрея Вознесенского, стала одной из самых популярных песен в репертуаре примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой./1news.az

скачать dle 11.3








1 199 01.12.17 17:19