Журналистов не пустили на процесс по делу внука Али Гасанова » Median.Az Агентство новостей
Журналистов не пустили на процесс по делу внука Али Гасанова
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям проводится судебное заседание по делу внука вице-премьера Азербайджана, председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова Наиля Аллахвердиева.

Как передает Median.Az со ссылкой на Qafqazinfo, процесс проводится под председательством судьи Ахмеда Гулиева.

Сообщается, что дежуривший у дверей суда солдат не впустил журналистов в здание. Полицейские заставили представителей медиа уйти, объясняя свои действия приказом руководства.

Отметим, что что 3 августа около 21:00 на территории Наримановского района столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки Merсedes-Gelandawagen, управляемого неизвестным водителем. В результате ДТП два человека погибли и двое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 263.3 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и ст. 264 (побег с места происшествия) Уголовного кодекса, по делу осуществлены неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В ходе просмотра кадров с камер наблюдения, установленных на территории, где произошла авария, было полностью подтверждено, что за рулем автомобиля марки Mercedes-Gelandawagen находился житель города Баку Наиль Эльман оглы Аллахвердиев 1994 г.р. По приговору суда в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца.скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




492 01.12.17 11:55