Прокурор попросил срок для таксиста, пытавшегося убить коллегу из-за 1 маната - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Прокурор попросил срок для таксиста, пытавшегося убить коллегу из-за 1 маната - ФОТО

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Ровшана Гусейнова, обвиняемого по статье 29,120.1 (попытка покушения на убийство) УК Азербайджана.


Как сообщает Median.Az, преступление было совершено у станции метро "Кероглу" в июне этого года. В клиническую больлницу №3
с колото-резанными ранами был доставлен Тахир Дашдамиров и прооперирован. Приступившие к разбирательству сотрудники Низаминского РУП в качестве подозреваемого задержали Ровшана Гусейнова, который признался в том, что ранил ножом Дашдамирова.

В ходе следствия было установлено, что Гусейнов и Дашдамиров в частном порядке занимались деятельностью такси. Причиной "разборки" послужило то, что Ровшан хотел отвезти клиентов за 1 манат в поселок Мардакан. Тахир рассердился на него, сказав, что они, стоящие у станции метро "Кероглу" таксисты за эту цену не отвозят клиентов за город. Дашдамиров упрекнул Гусейнова в том, что он отнимает у них реальных клиентов и хотел силой вытащить уже сидящих граждан из его автомобиля.
На этой почве между ними возник конфликт, вследствии чего Ровшан взяв из своей автомашины нож ударил им Тахира.

На сегодняшнем заседании прокурор попросил приговорить обвиняемого к 16 годам 6 месяцам лишения свободы.

Очередной процесс состоится 1-го декабря.



скачать dle 11.3








663 29.11.17 18:17