Остаться рядом с больным на ночь: Пользователей возмутил факт взимания денег за нахождение в палате - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Остаться рядом с больным на ночь: Пользователей возмутил факт взимания денег за нахождение в палате - ФОТО
В одной из бакинских частных клиник у родственников больных взимают деньги за нахождение в палате ночью.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на 1news.az, об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Эльшан Магеррам, который сфотографировал объявление, вывешенное в клинике Premium.

«Вчера зашел в палату больного, вышедшего из операции, в клинике идет конкретная торговля. Хочу отметить всего лишь один случай, устанавливают цену, которую надо заплатить родственникам, чтобы остаться рядом с больным на ночь», - написал он.

Остаться рядом с больным на ночь: Пользователей возмутил факт взимания денег за нахождение в палате - ФОТО


Так, из объявления следует, что для того, чтобы остаться ночью рядом с больным, надо заплатить.

Кроме того, указывается, что находиться рядом с детьми до 10-летнего возраста можно бесплатно, а рядом с 11-13-летними – надо заплатить 50% установленной цены.

Данная информация вызвала возмущение пользователей социальной сети.

Как сообщил 1news.az автор фотографии Эльшан Магеррам, как только он увидел это объявление, попытался поговорить с главврачом, однако не смог его найти.

«Хотел бы сделать данный факт достоянием общественности, потому как эти услуги должны быть бесплатными», - сказал он.




пациенты обслуживаются бесплатно. Для посещения больных, получающих стационарное лечение, предусмотрены определенные часы.

«Что касается частных клиник, то они определяют условия обслуживания обращающихся к ним больных самостоятельно в рамках законодательства», - указали в пресс-службе.

Глава клиники Мубариз Нагиев в беседе с 1news.az признал размещение данного объявления в палатах клиники. «Мы ничего не делаем незаконного, мы - частная клиника и все делаем в рамках законодательства», - сказал он.

По его словам, цена определена в 30 манатов. «Это не такая большая сумма за койку на ночь, и другие клиники также применяют оплату за нахождение ночью в больнице», - сказал он.скачать dle 11.3








3 988 29.11.17 15:45