Внешний вид Аллы Пугачевой без макияжа шокировал поклонников – ФОТО + ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей
Внешний вид Аллы Пугачевой без макияжа шокировал поклонников – ФОТО + ВИДЕО
Представители российских СМИ подкараулили примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву на выходе из церкви, в которой певица венчалась с Максимом Галкиным.

«Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался!» - заявляет А.Пугачева в интервью НТВ, комментируя венчание с М.Галкиным, вызвавшее резонанс, так как ранее певица прошла обряд венчания с Филиппом Киркоровым.



Внешний вид певицы – А.Пугачева предстала перед камерой без макияжа - испугал ее поклонников, которые отметили болезненный и совсем не звездный вид 68-летней примадонны, предположив в многочисленных комментариях в соцсетях, что исполнительница серьезно больна, другие же сошлись во мнении, что возраст дает о себе знать.

Внешний вид Аллы Пугачевой без макияжа шокировал поклонников – ФОТО + ВИДЕО



Сама А.Пугачева уверяет: этот церковный обряд вовсе не блажь, не дань моде и не смертельная болезнь, как пишут газеты. После шести лет брака с юмористом она окончательно убедилась: Максим Галкин именно тот, кого она ждала всю жизнь. Поэтому супруги и решили скрепить свой союз на небесах, вопреки пересудам.

«Это осознанный шаг, наконец-то не спонтанный такой. Ради детей, ради мужа, который первый раз венчается. Это для меня очень важный шаг. Но это таинство, и много говорить об этом я не собираюсь», - отмечает Алла Пугачева в интервью НТВ.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин 18 ноября обвенчались в одном из подмосковных храмов.



скачать dle 11.3








628 28.11.17 17:34