Суд не обеспечил ходатайство ограбившего Назпери Досталиевой » Median.Az Агентство новостей
Суд не обеспечил ходатайство ограбившего Назпери Досталиевой
Сегодня в Насиминском районном суде было рассмотрено ходатайство о замене избранной в отношении Асифа Гамидова меры пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест. Асиф Гамидов обвиняется в совершении кражи из дома певицы Назпери Досталиевой.

На процессе под председательством судьи Рашада Абдулова было объявлено решение. Суд не удовлетворил ходатайство.

Напомним, что 19 августа неизвестные лица методом подбора ключей незаконно проникли в квартиру народной артистки Назпери Досталиевой в Наримановском районе Баку и украли железный сейф с драгоценностями и крупной суммой денег.

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что кражу совершили ранее судимые Руслан Вердиев, Юнис Гусейнли и Асиф Гамидов. Эти лица были задержаны. 28 августа были задержаны еще два возможных участника группировки Джавид Алиев, 1986 года рождения, и Натиг Фараджов, 1990 года рождения.

Члены группировки поделили между собой находившиеся в сейфе деньги, а также полученную с продажи драгоценностей выручку.

Также было установлено, что на следующий день эти лица сбросили сейф в канал, проходящий через территорию города Сумгайыт. В ходе осмотра территории сейф был обнаружен и изъят.

В автомобиле А. Гамидова, квартирах Я. Гусейнли и Р. Вердиева был обнаружен героин.скачать dle 11.3








327 28.11.17 16:59